Про Republic сейчас много говорят, критикуют и иногда за дело

Про Republic сейчас много говорят, критикуют и иногда за дело. У меня там были и остаются друзья, и я надеюсь, что этот кризис будет пройден, а оптимальный баланс между авторами и аудиторией в рамках модели подписки найден.

Что я знаю наверняка, что некоторые идеи, которые на Republic воплощаются, в высшей степени классные. В частности, Михаил Комин (Michael Komin), Виктория Полторацкая (Viktoriia Poltoratskaya) и Anton Shirikov запустили на Republic проект, которого мне очень не хватало. Это «Черный ящик» — авторский раздел на сайте, посвященный современным академическим исследованиям в политической науке применительно к реальной жизни и ее проблемам.

Самый простой способ выйти из состояния пикейного жилета в рассуждениях о полиике — это овладеть базовыми идеями политической науки. А там за последние десятилетия накоплено множество гипотез и исследовательских моделей. И вот теперь нам про это обещают рассказывать.

Последние материалы проекта для примера: текст Комина о машине московских выборов (с джерримендерингом) и обзор исследований по академической свободе в условиях авторитарного государства.

Здесь можно заказать вскрытие замков любой сложности.



Самое интересное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *